segunda-feira, 9 de maio de 2011

Ficamos no igual contra as sardinhas Timão 0x0 s4n7os

Por: Lucas Gustavo

Salve fiel...

EmpaTITE na primeira partida. Jogamos melhor no primeiro tempo e de igual pra igual no segundo. O Timão entrou em campo pra buscar logo o resultado e não dar moleza, aproveitar o (suposto) cançasso dos meninos prodígios, e levar uma boa vantagem para o Litoral. Teve boas chances, mas sempre faltava a melhor finalização, foram 45' de Corinthians no ataque, e o timão controlando bem a partida, neutralizando bem o pica-pau, o Elano, e não tentando não deixar acontecer nada de grave com o Ganso, nosso (talvez) futuro reforço para o Brasileirão. mas no final do jogo, ele sentiu dores, por motivo do cançasso e esta fora dos dois jogos do time pequeno essa semana, a Final, e a Libertadores na Colômbia, (ele não quer marcar gol no possível futuro clube).

No segundo tempo, o Muricy (puta técnico) conseguiu arrumar melhor o time do fundo de Vila, e nosso então super futebol, começou a se igualar com o apresentado por eles. O jogo ficou mais E-Q-U-I-L-Í-B-R-A-D-O, mas não deixou de ser bonito, eram chances para ambas as equipes, mas o S4n7os cresceu, e conseguiu colocar mais uma bola na trave (teve uma no primeiro tempo), e em um lance o xerifão Chicão tirou bem perto da linha do gol.

Por fim ainda teve tentativas do Timão com Bruno Cesar, e uma bola na trave do Liedshow, que ainda briga pela artilharia junto com o Elano das sardinhas.

E o primeiro jogo da final, com o pacaembú lotado termina em 0x0, e a final de 2 jogos se transforma em uma unica partida, fora de casa precisando ganhar para tirar o grito da Garganta de É CAMPEÃO!

Acredito que se o Timão jogar bola como jogou no primeiro tempo, levaremos a taça e pra isso precisamos ter esperança e não desanimar, mais um empate é penalty, e vitória é título. São mais 90' minutos pra decidirmos, no estádio que tem o Pelé como ídolo, é uma placa em homenagem ao fenômeno.

#PraCimadasSardinhasTimão

Jc. Deu algumas falhas, mas não comprometeu no resultado.

Wallace. Se fosse nota teria duas, uma no 1º tempo e outra no 2º. No primeiro tempo 8, e no segundo 4.

Chicão. Voltando a fazer bons jogos, salvou uma bola que conta como gol! Parabéns!

L.Cástan. Vem jogando muito bem, parece que o Paulo André vai ter que mostrar serviço se quiser tirar a vaga dele. Parabéns, um dos melhores em campo.

F.Corinthians. Ao todo jogu razoável, perdeu um gol que se não fosse marcado impedimento ele não saíria vivo do estádio (brincadera), e errou 2 cruzamentos que ele mesmo disse que não pode errar em uma final de campeonato.

Ralf. Sempre marcando bem, e defendendo a nossa área, fundamental no time.

Paulinho. Não apareceu muito no jogo, mas ajudou a fazer a bola chegar no Bruno Cesar.

Bruno Cesar. Jogou muito, mas tem que colocar o pé na forma, errou gol que minha irmã fazia de olhos fechados. Tem que ficar mais calmo.

Jorge Henrique. Não da muito certo no esquema do Tite, é guerreiro, e volta pra ajudar na defesa, mas não ta rendendo tanto (mesmo assim tem que fica no Timão).

Dente. OOOH Dente, pede pra sair!! Sinto muito, você é prata da casa, mas se continuar com esse futebol o primeiro passo é a reserva. Vamo joga bola rapá!!

Liedson. Quando a bola chegou foi na trave, gostei muito em ver ele ajudando na defesa, desarmando dentro da nossa área, mas seu lugar é dentro do outro lado, esperando a bola pra fazer o gol. Parabéns pela vontade e raça!!

Willian. Manda o empaTITE para aquele lugar, e pede pro Dente sair. Você é titular inquestionável. Tinha que ter entrado antes.

Moraes. Nada pode fazer.

L.Ramirez. Sem muito o que fazer, isolou mais o Neymar depois que entrou, mas é só detalhe.

TITE. Você sabe que seu cargo está em jogo no caso de uma derrota?! Então ACORDABILIDADE, e arruma o time pra ganharmos, assim o pessoal esquece um pouco de você.

Ganso. Isso aê garoto, não fazer gol, e nem jogar bem no timão é um bom começo pra quem quer vir pro Timão!

Neymar. É... Não saiu seu gol, mas se for chora, corre pra mamãe que hoje é o dia dela te aturar!

AKI TEM UM BANDO DE LOKO, LOKO POR TI CORINTHIANS!!!!

SANTOS O C@#%$&#, LUGAR DE PEIXE É DENTRO DO AQUÁRIO!!