Páginas

quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Sigam o Líder... (Atlético 2x3 Timão)

Salve Fiel...

Depois de um primeiro tempo vexatório onde perdiamos de 2x0, o Timão com a ajuda do Tite se reergueu no segundo tempo e buscou a virada.

Com uma mudança digamos que "estranha" no Timão, o técnico muito contestado inclusive por mim, tirou Alessandro, trocou o Welder de lado, e atrasou o ATACANTE Jorge Henrique para a lateral esquerda, colocando o Emerson na frente.

Logo no início a mudança deu resultado, Emerson marcou no comecinho e em seguida sofreu pênalti claro que resultou na expulsão do zagueiro adversário, Alex cobrou e deixou o jogo igual. Em seguida, o Todo Poderoso deu uma desacelerada, mas continuou no domínio da partida. Até que o nosso 9 colocou a bola pra dentro causando uma virada linda, e se via em campo um time com uma postura de Corinthians, time grande, jogando pra cima. O jogo seguia, até que mais uma vez Emerson sofreu pênalti. Alex foi novamente para a cobrança, mas dessa vez o goleiro Renan que fez a falta defendeu.

O Jogo terminou assim, as críticas ao Tite no intervalo de jogo mudaram completamente no fim dele, e é visível que teve dedo do nosso técnico nessa vitória, já que ele mudou o esquema do time e colocou um atacante que entrou com fome de bola, que nos 45' minutos que esteve em campo jogou melhor que todos os jogadores que estiveram o jogo todo.