Páginas

terça-feira, 27 de março de 2012

Corinthians 2x1 Palmeiras - Aprende uma coisa porcada, só acaba quando termina AQUI É CORINTHIANS PORRA!!

Salve Fiel,

Ganhar um clássico de virada é bom, ganhar um clássico de virada do Guarani da capital em um Pacaembu lotado é MUIIITO BOM.

No primeiro tempo chamou-se atenção o respeito entre os times, sem deixar de lado a rivalidade que acirrava os nervos e mostrava vontade. Ninguém ali queria perder, ainda mais um jogo com a tradição de Corinthians e Palmeiras, o que deixou o primeiro tempo bem equilibrado e mais pegado.

Depois que o time cor de mato fez aquele gol na cagada, com o chute que desviou no Castán e tirou o Júlio da jogada, o Timão ficou mais ofensivo, mas ainda pecava na criação, longe daquele Corinthians que estamos acostumados a ver. O jogo ficou mais quente, os jogadores chegavam com mais vontade, com mais raça, com mais malícia, afinal era o Derby mais tradicional do país.

Resultado no primeiro tempo um a zero para os porcos.

Durante o intervalo a quantidade de gente que começou a tirar sarro do então resultado pelo facebook, twitter, sms, era de assustar.  Mas o jogo não tinha acabado e quando se tem um pacaembu lotado apoiando e empurrando o Todo Poderoso em um clássico a história muda.

Todo mundo sabe que o Corinthians é assim, todo mundo sabe que não pode cutucar onça com vara curta, e era isso mesmo que eles estavam fazendo.

O time voltou para o segundo tempo soltando fogo pela boca, com fome de bola. E assustou o Guarani da Capital. Logo aos 3' minutos de jogo Jorge Henrique cobrou falta e mandou a bola na área, a defesa adversária se atrapalhou e sobrou para o Paulinho balançar a rede. 3 Minutos depois, em outro cruzamento, um tal de Marcio Araújo ficou com tanto medo do Liedson desencantar que ele mesmo marcou contra.

Pronto, era tudo que precisava para fazer o time deles entrarem em colapso. O jogo ficou fácil depois do segundo gol, tivemos ainda algumas chances de ampliar, assim como eles tiveram uma ou outra de empatar, mas nada que assuste a melhor defesa do campeonato.

Em 95 anos de Derby, o Palmeiras ainda não conseguiu entender que com o Corinthians é diferente, o guerreiro pode estar ferido, mas não ta morto. Jamais duvide do Sport Club Corinthians Paulista, porque ele pode calar sua boca.