Páginas

domingo, 9 de setembro de 2012

Jogaram com vontade - Timão 3x1 Grêmio

Salve Fiel,

Mais uma vitória sobre uma das equipes do topo da tabela e mais uma vez o Timão mostra que é o melhor time do Brasil.

Neste sábado a noite os 25 mil fiéis que tiveram o privilégio de ir ao Pacaembu ver o Timão presenciaram um jogo de um futebol objetivo do Time do Povo e de erros incrédulos da arbitragem.

O Timão abriu 2x0 aos 10 minutos do primeiro tempo e administrava a vantagem, chegamos a criar chances para ampliar e tivemos o penalti mais claro do ano a nosso favor, não assinalado pelo juíz, coisa típica em jogos do Corinthians.

O time se desligou um pouco e tomou um gol, a equipe soube absorver o baque e não se apavorou, continuamos administrando o placar, mas ainda faltava o último golpe nos gaúchos. Foi ai que entrou o recém promovido da base Giovane. E quando muitos criticavam o Tite por colocar um garoto em campo, o mesmo Giovane marcou um golaço.

Destaque para os gols:

E seus autores, Ralf, Guilherme e Giovane.

O primeiro dispensa comentários, é o nosso cão guarda e o melhor volante do Brasil ao lado do Paulinho;

O segundo, Guilherme ex Portuguesa vem mostrando que compensou toda novela e burocracia na sua contratação.

O terceiro é cria do terrão, fruto da base e tem tudo para crescer no futebol, já mostra potencial deste a Copinha.

Por cima, Júlio César fez boas defesas, entre elas uma falta do Elano quase perfeita, méritos para o goleiro;

A zaga se manteve segura, mas linha burra deu o ar da graça mais uma vez e o gol do Grêmio foi em um erro da nossa defesa;

Meio campo perfeito: Ralf e Guilherme parecia que já jogavam juntos a muito tempo e Edenilson se encaixou nesse esquema, foi um dos melhores jogadores fazendo tabelas e dando passes, como o dos gols. Danilo não apareceu muito, talvez por causa do esquema tático proposto pelo Tite;

E nosso ataque, Romarinho tenta, tenta mas nada faz e Martinez continua jogando um futebol de titular.

O Corinthians outra vez bate em um time que luta pelo título.

Vendo jogos assim, dá pena de saber que fomos impedidos de brigar pelo título por esses órgãos incompetentes do futebol.