segunda-feira, 29 de abril de 2013

Vingança! Ponte 0x4 Corinthians. Que venha a Bambizada.

Salve Fiel,

Como o Timão joga bonito! É lindo ver esse time jogando, vencendo e convencendo nos momentos que precisa mostrar serviço.

O Corinthians foi para Campinas certo de que lutaria durante os 90 minutos para sair de lá com a classificação. A equipe respeitou a Ponte Preta e entrou concentrada em busca de um único resultado, a vitória.

A Macaca bem que tentou fazer valer o mando de campo nos primeiros minutos, mas o Corinthians foi cirúrgico e em 4 chaces que teve de finalizar anotou dois gols. Um de Romarinho e outro de Emerson Sheik.

Abrimos 2x0 no placar ainda no primeiro tempo e o resultado desestabilizou completamente o adversário, trazendo ainda mais tranquilidade para o Timão.

Já na segunda etapa, Emerson Sheik aproveitou a fragilidade da Ponte e foi malandro ao conseguir um penalti pro Timão. Guerrero converteu e daí em diante, com 3x0 no placar, só nos restava esperar o fim do jogo.

Tite mexeu na equipe, entraram Edenilson, Pato e Douglas nos lugares de Alessandro, Romarinho e Guerrero. Alessandro já tinha cartão amarelo e estava se estressando com a arbitragem. Com a entrada de Edenilson o time ganhou mais velocidade ofensiva, já Pato e Douglas deram mais qualidade no passe.

Tudo se caminhava bem para o fim do jogo, porém, ainda faltava o gol do Pato. Edson Bastos dificultou de tudo quanto é jeito, mas no fim, depois de três oportunidades claras de gol, Pato fez uma pintura.

Esse jogo das quartas serviu para mostrar pra todos que o Corinthians sabe jogar quando quer. Apesar de o time não ter apresentado um futebol consistente na fase classificatória, nós sabemos que quando é decisão a camisa pesa e tudo desenrola.

O Timão foi firme durante os 90 minutos, soube jogar fora de casa e encarou o adversário com humildade e respeito, mas a derrota de 2012 ainda estava engasgada.

To até agora procurando aquela macaca perigosa que eles tanto falaram na imprensa.

Agora é contra a Bambizada no nosso salão de festas, mas antes ainda tem a reedição da final da Libertadores do ano passado. Quarta tem Boca Juniors na La Bonbonera.

Sem medo, mas com humildade e respeito, assim conquistamos tudo no ano passado.

Contra Tudo e Contra Todos, VAAAAI CORINTHIAANS!!