Corinthians 2x1 América

Salve Fiel...

Até que enfim voltamos a vencer. Mas ainda não convencemos.

O jogo de ontem me deixou com medo. O Timão jogava em casa, com o apoio da fiel torcida, contra o último colocado e teve dificuldade para ganhar.

Começamos de um jeito monstro, com gol do Jorge Henrique aos 28 segundos do primeiro tempo, tudo indicava que seria uma goleada histórica, a fiel ficava afoita, e o jogo seguia.

O Timão não pressionou com perigo em nenhuma vez e deixou o time mineiro mais solto em campo e com possibilidades de contra-ataque em alguns lances. E aos 14' o que aconteceu? Falha de Renan, e gol deles.

Não é que eu pegue no pé desse Renan, eu sei que ele é um bom goleiro, mas pra estar no Timão não pode sentir o peso do manto, tem que vestir e jogar como se fosse final de Copa do Mundo, só assim cresce no mundo da bola. Ele tem que acordar e mostrar porque o Corinthians investiu CARO nele. Vamos jogar bola Renan?

O primeiro tempo continuou assim até o fim, vez em outra o Corinthians pressionava, mas sem emoção.

No segundo tempo o Tite fez uma mudança que me agradou, tirou o Wilian que estava meio apagado em campo e colocou o Alex que jogou bem, e começou dos seus pés o lance do segundo gol. Em uma cobrança de falta, a bola sobrou no pé de Paulinho, que colocou pra dentro em posição legal. A desconfiança de impedimento no lance foi grande e a cobrança sobre o bandeira também e por reclamação, Gilson levou o segundo amarelo e foi expulso.

Tínhamos tudo para ampliar o resultado, mas ficou assim, já que Emerson errou mais um daqueles lances de cara-cara com o goleiro.

O futebol apresentado pelo Corinthians foi péssimo, o Timão ganhou também por sorte, já que a equipe do América é muito fraca e em vários lances não foi efetiva em marcar o gol.

Mesmo tendo vencido o jogo continuamos com problemas. O próximo adversário é o Atlético PR que colocou 3x2 no S4n7os na Arena da Baixada, a qualidade é maior e sendo assim o nosso futebol vai ter que crescer, ou vamos ter que ver a liderança tomar Red Bull e criar asas.