Páginas

terça-feira, 11 de outubro de 2011

Corinthians 3x0 Atlético-GO. Estréia do Imperador e Liderança recuperada. Cadê o cavalo paraguaio agora?

Salve Fiel...

Jogamos como Corinthians! O jogo assistido por 37 mil pessoas, em um Pacaembu lotado não poderia ser melhor.

O Corinthians entrou em campo sabendo de praticamente todos os resultados da tabela, e com consciência que um resultado positivo em casa nos traria de volta a Liderança. E foi com esse espírito de guerreiro que entramos em campo.

Logo no primeiro tempo decidimos o jogo com um placar de 3x0, em uma boa partida de todos os jogadores. Destaque para os gols. O primeiro foi de escanteio. Sim, você não está enganado eu escrevi mesmo escanteio e não foi gol contra, foi de Leandro Castán de cabeça. Talvez entre nossos zagueiros esse seja o mais estável e que vem fazendo boas atuações. O segundo gol foi do Willian, o cara que quando chegou conseguiu até desbancar o Dentinho e brigar pela artilharia, estava a meses sem marcar, e quando marcou... foi um GOLAAAAÇOO. O terceiro foi do Alex, um gol de quem entende. Já sem ângulo e marcado ele consegue finalizar bem a jogada.

No segundo tempo o Timão tirou o pé e manteve o resultado, esperando a entrada do Imperador.

Eis que chegam os 34 minutos do segundo tempo, e depois de muito ecoar o grito de Adriano no estádio, o técnico Tite o coloca em jogo. Ele em campo teve uma apresentação sem muito destaque, mas em um contra-ataque do Timão, a bola sobrou para o L.Ramirez que tinha tudo para marcar o quarto gol, mas não foi fominha e tocou para o Adriano que chegava ao seu lado, infelizmente a zaga conseguiu chegar antes dele.

Esse foi o Corinthians que todos queremos ver, jogando com garra, vontade e determinação, sem deixar cair o ritmo quando estiver ganhando e procurando sempre a vitória. É esse o Corinthians que queremos ver quarta-feira contra o Botafogo em mais uma das "finais antecipadas", e é esse o espírito guerreiro que queremos ver nas próximas 10 rodadas, para que no último jogo esses jogadores possam levantar a taça de Penta Campeão.