Começou a arrancada em busca do Hexa - Timão 2x1 Nautico

Salve Fiel,

O Timão, enfim, estreou no Brasileirão.

Jogando em casa e com o apoio da Fiel conseguimos sair da Zona do Inferno e começar a nossa reação no Nacional.

A equipe ainda não é aquela Campeã da América, com toda a qualidade técnica e cheia de gás. Mas já podemos vemos alguns ingredientes do Corinthians campeão da Libertadores, no Corinthians do Brasileirão 2012.

Dessa vez, jogamos com o objetivo de vencer. Mesmo saindo atras no placar, o time não sentiu e menos de 2 minutos depois com a qualidade de Paulinho e experiência de Danilo empatamos.

Não diminuímos o ritmo, o time criava chances mas não conseguia chegar ao gol.

Gol, que só saiu no começo do segundo tempo, depois de um bate-rebate na área, com bola na trave e tudo que a Fiel tem direito, a bola sobrou no pé do maestro, que com toda categoria colocou pra dentro.

O time até teve chances de marcar o terceiro, assim como teve chance também de levar o empate, mas o jogo acabou assim, 2x1.

Foi de placar apertado, um gol de diferença, mas é nossa reabilitação no Campeonato. Lembro, que em 2011, ano que fomos campeões, a maioria das nossas vitórias foram apertadas e se for pra ser campeão de novo, não me importo que seja dessa forma.