Páginas

sexta-feira, 15 de julho de 2011

Disparando na liderança

Por: Matheus Kenji

O Todo Poderoso disparou na liderança do brasileiro depois da vitoria contra o Inter por 1 a 0 no pacaembu na ultima quinta feira. Com um primeiro tempo equilibrado quem se destacou foi William sendo o jogador mais perigoso do Corinthians, o Inter teve duas boas oportunidades com com Leandro Damião e D'Alessandro. Ja o segundo tempo foi inteiramente do Timão, teve paciência, precionou, tomou a iniciativa criando varias chances ate que o Talismã William grande jogador da noite fez o gol da vitoria.

Com o resultado o Timão tem o mesmo numero de jogos que os adversarios e 6 pontos de vantagem pro bonde da carniça sem fim.

O jogo do contra o Botafogo foi adiado para a proxima quarta as 19:30 no Engenhão por causa do jogo da seleção no Domingo.